Фракции, создаваемые игроками (переименовано)

mindell

Виртуальный путешественник
Команда форума
Один из июльских патчей к корейской версии ArcheAge только усилит ощущение свободы, которое дарит игра. Как, вы не знаете, почему? Все просто: после обновления в проекте разрешат создавать собственные фракции. Хотите, назовите свою народность Ордой или Альянсом, Империей или Повстанцами, как угодно. Единственное условие: нужно контролировать часть земель северного континента, но это и понятно – что ж это за «нация» без земли? Естественно, можно будет также устанавливать дипломатические отношения с соседями, собирать налоги с владельцев недвижимости, драться с другими фракциями за территории… В общем, не совсем новая, но однозначно благодатная идея.
 

Necronomos

Молодой эксперт
КомКон
Минделл? Такое впечатление, что ты попутал сайты и запостил новость на НК. :058:
 

Джаолюнь

Эксперт
КомКон
Возможности и преимущества фракции
  • Признание силы и влияния клана на сервере. Возможность творить историю противостояния сервера.
  • Определение отношений (мир или война) с другими фракциями (в т. ч., Западного и Восточного континентов).
  • Установка статуи фракции, у которой любой член фракции может получить баффы
Король
Король устанавливает размер налогов и управляет ими. Налоги можно менять 1 раз в день, в размере от 0 до 100%.
Лорд фракции может настраивать отношения с другими фракциями (война или мир). При первом создании фракции устанавливается мир со всеми фракциями на неделю. После этого срока король может настроить отношения по своему усмотрению. За 48 часов до окончания недельного периода королю приходит предложение от начальных фракций продолжить мир. Для этого нужно заплатить 200 , и мир будет продлён на неделю.
Поменять мир на войну можно в любой момент. А установить мир можно только по истечении недельного периода войны.
Передать короля другому пользователю нельзя. Но если монарх длительное время не будет появляться в игре, его права перейдут к другому игроку.
Король имеет право нарушать закон. Осудить и посадить в тюрьму его нельзя. Также он не может стать пиратом. Но карма всё равно начисляется. Если при роспуске фракции король имеет более 3000 кармы, он становится пиратом.
Граждане
Король может пригласить во фракцию любого игрока 50 уровня, независимо от текущей фракции игрока. Также игрок может подать заявку на вступление во фракцию, которая должна быть одобрена лидером фракции. Игроки имеют право сколько угодно мигрировать из страны в страну. Игроки могут покидать фракцию по своему желанию (для этого нужно сначала выйти из клана), а также король может их выгонять. После выхода из пользовательской фракции игрок автоматически переходит в свою начальную фракцию (Западного или Восточного континента).
Кланы привязаны к фракциям. Для перехода между фракциями (в том числе между пользовательскими и начальными фракциями) нужно быть без клана. Можно вступать только в кланы своей текущей фракции. При создании фракции клан-основатель автоматически становится кланом пользовательской фракции, а члены клана — гражданами. В пользовательской фракции можно создать и другие кланы.
Максимальное количество граждан во фракции — 1500 человек.
В случае войны между государствами все жители становятся её участниками. Если желания воевать нет, то можно оставаться в безопасном районе и наслаждаться обычным игровым процессом.
Граждане воскрешаются в точках воскрешения пиратов. Можно пользоваться книгой телепортов, записи в ней сохраняются.
На граждан продолжает распространяться судебная система. Игрок попадает в суд и тюрьму той фракции, которой принадлежал изначально. Воровство на континенте, к которому первоначально принадлежал игрок, карается очками кармы.
Игроки могут постепенно прокачивать язык, общаясь внутри пользовательской фракции.
Роспуск фракции
Если фракция потеряла свою территорию, ей даётся срок 3 недели для захвата любой территории на Северном континенте. Если фракция не смогла захватить территорию в течение этого срока, то фракция и все её кланы (в т. ч. клан-основатель), автоматически распускаются. Как и при выходе из фракции, все граждане автоматически переходят в свою начальную фракцию и остаются без клана.


Получение
Квесты берутся лидером клана, владеющего территорией, на Острове свободы у NPC 폴리테이아에게서 (печатного станка).

Выполнение
Есть 5 квестов, по которым нужно принести дорогие предметы:
  • Свиток призыва огненного танка и чёрной жемчужины. Для них нужен чертёж, который можно составить из определенного количества частей: для танка — 33, для чёрной жемчужины — 55. Части добываются из простых монстров в замке локации Золотые Равнины или из элитных боссов, которые находятся в этом же замке и в некоторых стартовых локациях, а также в других местах в открытом мире. Готовые свитки призыва техники привязаны к персонажу (не передаются).
  • Глайдер Богини, Глайдер лунной тени, Глайдер красного дракона. 3 крафтовых глайдера, передаются.
  • Свиток призыва: Красная комета 2000. Гоночный автомобиль. Чертёж покупается за 50 000 . Свиток собирается из множества ресурсов и требует прокачки многих навыков. Свиток призыва привязан к персонажу.
  • Чертёж Особняка. Покупается на Торговом острове за 1000 . Передаётся.
  • 5000 монет багси. Монеты багси выбиваются на Северном континенте в опредёленное время суток по игровому времени, из монстров-сундуков. С обычных по 1 монете, с элитных — по 5 монет. Монеты багси передаются. Стоимость продажи торговцу — 1 .
Собрав необходимые материалы, необходимо завершить все 5 заданий у NPC, разбросанных в разных концах карты:
  • Порт локации Long Sand
  • Steppe Belt
  • Hasla
  • Two Crown
  • Sunrise Peninsula
Сдав все задания и получив все необходимые материалы, лидер клана может произвести Флаг Тысячи Поданных на станке, который находится на Острове свободы. Потом ему необходимо принести флаг до кристалла на своей территории. Флаг является торговым грузом (переносится за спиной). И его может отобрать любой желающий.
После доставки флага его необходимо установить на Охранной башне в центре захваченной территории. Это можно сделать только в мирный период. При этом появляется окно ввода названия фракции. Для названия фракции используются те же правила, что и для названия клана. После ввода названия происходит процесс установки флага. Любое движение или нажатие [SIZE=small]Esc[/SIZE] прерывает установку. После завершения установки появляется уведомление для всех игроков на сервере.
 
Сверху