Делимся интересной информацией

zatvornik

Эксперт
КомКон
Антивирус. Она совместима с ним. Нужно только произвести некие шаманские действия :Come_on:
Удалить Аваст - Перезагрузить комп - Установить аваст - все работает :)
 

Perenna

Эксперт
КомКон
вообщя блогодоря нашим согильдийцам мне достался ключик, создал чара начал пробовать первые квесты... графика на уровне , квесты унылы типа ВоВа убей то построй то, надеюсь дальше будет интересней и лаги, просто дикие лаги.... надеюсь это из за того что это всего лишь тест. будем развиватся дальше.. кто там может принять в гильдию ????
 

zatvornik

Эксперт
КомКон
Джао, Затворник, Orochi

Лаги вчера к вечеру начались. Пожалуй как только мэйлы стали сами ключи на збт продавать так и начались - слишком дофига народу на три сервера.
 

Джаолюнь

Эксперт
КомКон
Ну да,народ чтобы на ЗБТ попасть готов был выложить не только 600 рублей...значит вся эта толпа будет на раннем доступе и время на развертывание Больших ферм у нас серьезно уменьшится:)
 

Зви

Эксперт
КомКон
Прикрыли на время лавочку с продажей раннего доступа,... а я как раз сегодня собирался купить! :Cry:
 

Джаолюнь

Эксперт
КомКон
Ну так из-за того (алаверды Шмулю) что тыш 40 людей попокупало доступ на ЗБТ - лаги и начались,севера в дупель перегруженны.

Квесты там совершенно обычные,смысл там не в том - что делаешь,а для чего. Квесты там делаешь не для левелинга,по большей части,а для набора денег (так ак иным способом на старте - не очень заработаешь,да и качаться то надо все же),а деньги набираешь,для того чтобы посадки разместить или купить вторую-третью фермы,а фермы засеваешь,для того чтобы квестовую линию на паки сделать,а паки носишь,для того,чтобы побольше места в зонах под строительство занять,а место занимаешь,чтобы потом дома построить и фармить не по миру рессы,а прямо на месте,а дома строишь,чтобы станки поставить путевые,а станки ставишь путевые,чтобы потом можно было качать крафт и апгрейдить экипировку,на уровне среднем,хотя бы,по серверу. А экипировку апгрейдишь - чтобы школо ганкерам люлей отвешивать. Как-то так. А квесты...что квесты - они тут нормальные,но как и везде.

Так это, по сути - майнкрафт с корсарами онлайн и стронгхольдом.И немного Ла2,чтобы понравиться упоротым ладвашным фанатам,но - немного,очень в меру,в той степени,сколкьо и ла2хейтеры смогут вполне перенести.

Если вы ищите интересных и неглупых квестов и знаете английский язык,то не бойтесь никакого Фанкома и идите поиграть в Secret World - там,на данный момент,самая интересная система квестов,что,правда,не делает такой уж хорошей саму эту игру,пвп в ней и прочее.Но, там очень с большим удовольствием люди владеющие языком бегают по квестам и данжам. Кто не владеет - там им делать нефиг. К сожалению,раз,в общем,игра получилась такой уж успешной и очень сложно будет все перевести - ее не будут локализовать в России. Пичаль.
 

Джаолюнь

Эксперт
КомКон
Кажется у нас версия клиента не совсем совпадает...Бука я не нашел,например. Лучше на русские гайды ориентироваться,имхо,благо их гильдии с с первой волны ЗБТ уже наделали,наверное.
 

Greys

Эксперт
КомКон
Джаолюнь сказал(а):
Кажется у нас версия клиента не совсем совпадает...Бука я не нашел,например. Лучше на русские гайды ориентироваться,имхо,благо их гильдии с с первой волны ЗБТ уже наделали,наверное.
Да не спорю есть некоторые предметы которых в игре пока нету, но это не столь существенно, основной + данной темы в том что можно посмотреть сколько с какого дерева/животного/растения можно собрать.
 

Джаолюнь

Эксперт
КомКон
У,ты прав. Только,кажется, русская локализованная версия клиента характерна более высокими ценами и снижением шанса дропа,по сравнению с корейской. Незнаю,насколько это будет отражаться на инфе из этого гида.

Ловушки,кстати,я так понимаю - используются параллельно с рыбалкой...люди плавают на сейнере,раз в полчасика возвращаются к заставленной ловушками ферме... Надо бы у Затворников спросить...
 

Greys

Эксперт
КомКон
Ну я сравнивал в основном по животным, в целом по тем животинкам которым проверял все совпало.
 

Foxter

Статик А2
КомКон
Наткнулся на недокументированное ( = не отображается на карте зоны) место под большие фермы и дома в Махадеби. Наверняка, подобные места есть и в других локациях.

 

Джаолюнь

Эксперт
КомКон
Спасибо,неплохо,но у меня глючит чуток карта - не все поселения отражаютсо. Может другие там все-же видят маркер на карте?
 
Сверху