Батлграунд в АА (Тренировочный лагерь)

Джаолюнь

Эксперт
КомКон
Вход на поле боя
Участвовать можно с 2 дня до 10 вечера по игровому времени (игровые сутки длятся 4 часа). Минимальный уровень для входа — 40.
NPC для записи стоят в городах:
  • на западном континенте — Марианополь.
  • на восточном — Каэнодор.
  • на острове пиратов.
Информацию, связанную с полем боя, можно посмотреть с помощью иконки в правом верхнем углу или через диалоговое окно с НПЦ. Когда подбор участников закончен, появляется диалоговое окно, приглашающее переместиться на поле боя.
К участию не допускаются арестованные персонажи, персонажи под судом и с рюкзаком (паком).
Команды
В сражении принимают участие 2 команды по 5 человек. Независимо от принадлежности к восточному или западному континенту участники автоматически разбиваются на два лагеря — синий и красный. В одной команде могут находится игроки разных фракций, поэтому у игроков с низким знанием языка чужой фракции могут возникнуть проблемы с пониманием друг друга.
Цель и условия победы
Длительность сражения Тренировочного лагеря — 15 минут. Для победы нужно убить больше игроков за это время, чем вражеская команда, либо разрушить кристалл противника, что приводит к досрочной победе. В верхнем правом углу экрана отображается количество убитых противников и время, оставшееся до конца, а в таблице указанна более подробная информация.
Территория




Деревянные ящики на поле боя


С двух противоположных сторон находятся стартовые точки красной и синей команды, они же являются точками воскрешения. После воскрешения на персонажа накладывается эффект, восстанавливающий 2000 здоровья и маны. Из стартовой точки есть два входа на территорию боя. Карта поля боя симметрична с левой и правой стороны, поэтому не одна из сторон не имеет преимуществ.
Около точки воскрешения каждой команды находятся кристаллы. При разрушении кристалла противника команда выигрывает досрочно. Кристалл имеет 23 000 жизней, но разрушить его можно только после уничтожения двух пушек, находящихся по обе стороны от кристалла и имеющие 42 000 жизней. Пушки наносят ощутимый урон, а радиус их атаки составляет 700-1000.




Расположение монстров на поле боя


По тренировочному лагерю разбросаны деревянные ящики. Также есть монстры, убийство которых даёт 4-минутный бафф, увеличивающий HP.
На поле боя можно использовать различные предметы, накладывающие положительные эффекты.
Умения
Кроме обычных умений, на поле боя доступны 10 дополнительных. Первое умение "Солдат поля боя" активно всегда. Чтобы активировать остальные умения, нужно убивать врагов и при этом не умирать. После использования умение становится неактивным, и нужно снова убивать противников для активации. Однако, активные, но не использованные умения сохраняются даже после смерти. К примеру, если убить 6 противников и при этом не умереть самому — появится возможность использовать 6 умений поля боя, в дополнение к первому, которое активно всегда.
Кол-во убитых Неофициальное название Описание 0 Солдат поля боя Можно выбрать один из нескольких эффектов:
  • Увеличение урона: возрастает атака в ближнем и дистанционном бою.
  • Увеличение магического урона: возрастает урон магией.
  • Увеличение защиты: увеличивает защиту в ближнем и дистанционном бою.
  • Увеличение магической защиты: увеличивает защиту от магии.
  • Увеличение скорости: увеличивается скорость бега и уменьшается время чтения заклинания.
1 Стремительный рывок На 5 секунд увеличивает скорость передвижения на 60% и дает иммунитет к отрицательным эффектам. 2 Самолечение Мгновенно восстанавливает 100% здоровья. 3 Призрак поля боя В радиусе 10 м снижает скорость атаки и скорость передвижения противника на 4 секунды, снижает эффективность умений исцеления и входящее лечение на 80%. 4 Телекинез поля боя Притягивает окружающие цели к персонажу, затем отталкивает и одновременно наносит урон. 5 Кодекс поля боя Можно выбрать один из нескольких эффектов:
  • Увеличение урона: возрастает атака в ближнем и дистанционном бою.
  • Увеличение магического урона: возрастает урон магией.
  • Увеличение защиты: увеличивает защиту в ближнем и дистанционном бою.
  • Увеличение магической защиты: увеличивает защиту от магии.
  • Увеличение скорости: увеличивается скорость бега и уменьшается время чтения заклинания.
6 Призыв автоматической пушки Призывает автоматическую пушку на 2 минуты в радиусе 12 м, которая атакует врагов в радиусе 10 м 7 Непобедимый рекрут Имунитет ко всему входящему урону на 20 секунд. 8 Призыв волка поля боя Призывает волка на 2 минуты. Волк атакует врагов в радиусе 20 м, но не атакует монстров. 9 Дождь молний поля боя Наносит урон молниями в выделенной области. Награды
Игрок, нанёсший последний удар по противнику, получает 5 . Игрок, нанёсший наибольший урон по противнику, получает 2 . Каждый игрок, оказавший помощь в убийстве, получает по 2 . Игрок, который убил больше всего врагов, получает 10 .
Игроки победившей команды получают по 40 .
За некоторые достижения, например, "не разу не умер за время сражения", дают дополнительные очки чести.
 

Джаолюнь

Эксперт
КомКон
Участвовать в них можно с 2 дня до 10 вечера, по игровому времени. НПС для записи стоят в городах : на западном континенте - Марианопль, на восточном - Каэнодор (Главный город в локации Янестри), и на Рычащем острове.



Поле боя проходит в формате 5 на 5. В одной команде могут находиться игроки разных фракций, поэтому у игроков с низким знанием языка чужой фракции, могут возникнуть проблемы с пониманием друг друга.



В сражении могут принять участие игроки 40 уровня и выше. Их задача заключается в том, чтобы за 15 минут уничтожить кристалл противников.
При попадание на поле боя в первый раз, у вас появляется список неактивных умений. Для активации умений, вам необходимо убивать врагов, не умирая самому.



Список умений

- Солдат поля боя - Вы получаете усиление солдат поля боя. Можно выбрать один из нескольких эффектов.
Увеличение урона: возрастает атака в ближнем и дистанционном бою.
Увеличение магического урона: возрастает урон магией.
Увеличение защиты: увеличивает защиту в ближнем и дистанционном бою.
Увеличение магической защиты: увеличивает защиту от магии.
Увеличение скорости: увеличивается скорость бега и уменьшаеться время чтения заклинания.

- Стримительный рывок - На 5 секунд увеличивает скорость бега на 60% и дает полный имунитет ко всем отрицательным эффектам.

- Самоисцеление - Восстанваливает 100% хп мгновенно.

- Призрак поля боя - В радиусе 10 метров вокруг игрока снижает скорость бега и скорость атаки на 4 секунды, и на 80% снижает эффективность при использовании исцеляющих умений, как от самого противника так на него.

- Телекинез поля боя - Притягивает противников к себе, и затем отбрасывает нанося урон.

- Призыв автоматической пушки - Призывает автоматическую пушку на 2 минуты. Пушка атакую противников в радиусе 10 метров, но не атакует монстров.

- Неуязвимость - Имунитет ко всем атакам на 20 секунд.

- Призыв волка - Призывает на поле боя волка, на 2 минуты. Волк атакуют врагов в радиусе 20 метров, не атакует союзников и монстров.

- Громовой дождь поля боя - Дистанционная атака по выдленной территории.


При убийстве противника дают 3 очка чести, игроки помогавшие убивать, получает по 1 очку.
Эти очки, могут сыграть очень важную роль в победе команды, в том случае если кристалл не удаться уничтожить за 15 минут. Так как вторым критерием победы команды является кол-во заработанных очков.
После окончания сражения победители получают дополнительные 50 очков. Всего же игроки, могут получить около 400-440 очков чести, со всеми бонусами.
 
Сверху